Анекдоты про голубых
|
|
star-bakucity | Date: Воскресенье, 09.09.2007, 22:35 | Message # 16 |
Аспирант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Учитель рисования спрашивает учеников: - Что прекраснее всего на свете? - Голая женщина, - отвечает Вовочка. - Безобразие! Выйди вон из класса! И завтра без отца не приходи. На следующий день учитель видит - Вовочка забился в самый дальний угол за последнюю парту. - Вовочка! Ты сказал отцу? Почему он не пришел? - Папа сказал, что вы голубой и от вас надо держаться подальше.
|
|
| |
star-bakucity | Date: Воскресенье, 09.09.2007, 22:37 | Message # 17 |
Аспирант
| Мужчина спрашивает ребенка: - Мальчик, хочешь конфетку? - Хочу, дяденька, но очень попка болит.
|
|
| |
star-bakucity | Date: Воскресенье, 09.09.2007, 22:37 | Message # 18 |
Аспирант
| Заходит надзиратель в общую камеру. Маленький мальчик сидит и плачет. - Чего это он у вас здесь плачет? - А он виноград хочет. - А хрен в жопу он не хочет? - Давали. Все равно плачет.
|
|
| |
star-bakucity | Date: Воскресенье, 09.09.2007, 22:44 | Message # 19 |
Аспирант
| Один гомосексуалист (ревниво) говорит другому: - С кем ты был всю ночь? - С национальным героем. - Кто же это? - Неизвестный солдат.
|
|
| |
star-bakucity | Date: Воскресенье, 09.09.2007, 22:45 | Message # 20 |
Аспирант
| Мужчина приходит к сексопатологу. - Доктор, мне кажется, я - лесбиян. - Лесбиян? Вот как? Любопытно. А в чем это проявляется? - Понимаете, кругом столько красивых мужчин! А меня почему-то тянет к женщинам.
|
|
| |