Вторник, 08.07.2025, 22:30

Приветствую Вас Детя | RSS
ЮМОР
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Животные
KiraDate: Понедельник, 26.02.2007, 18:51 | Message # 1
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
При использовании каких-либо материалов с этого сайта, обязательно присутствие ссылки на данный сайт: www.anekdot.3dn.ru

Несмотря на название, в этом разделе Вы сможете прочитать анекдоты не только о животных, но и о птицах, насекомых и других живых существах, а также об их жизни и взаимоотношениях друг с другом и, конечно же, c человеком и людьми.
Главные герои анекдотов: животные, птицы, рыбы, насекомые, млекопитающие, собака, щенок, пес, кобель, сучка, кошка, котенок, котята, кот, заяц, медведь, медвежонок, муравьи, слоны, лев, лиса, обезьяна, бегемот, ежик, сова, крысы, кабан, мышь, петух, куры, ворона, волк, рыбка, сокол, буйволы, корова, попугай, а также крокодил Гена и Чебурашка.

KiraDate: Суббота, 03.03.2007, 20:06 | Message # 66
TopAdmin
Агитирует заяц волка купить у него машину (авто), а тот отказывается!
Ну заяц предложил ему прокатится, везет и расписывает ему прелести езды.
А волк, мол ноги у меня сильные и здоровые, а с тачкой одни проблемы: бензин, масло, резина, гараж ......
Тут мимо чешит лиса, заяц тормознул опустил стекло и свиснул лисе, дескать иди чего скажу. Ну лиса сунула и голову в окно, заяц бысренько поднял стекло, лиса ни туды, ни сюды. Вылезли волк с зайцем через другую дверь, отодрали лису разок другой, тут волк говорит:
- Машина мне и нафик не нужна, а вот дверцу я у тебя пожалуй куплю.

KiraDate: Суббота, 03.03.2007, 20:06 | Message # 67
TopAdmin
Поставили зайца - завхозом леса. Hу под новый год звери все собрались - надо елку нарядить, а заяц не дает елку, строг уж больно. Hу звери лису подговорили, мол ты самая хитрая, вот и попроси у зайца.
Приходит лиса к зайцу:
- Зайчик, солнышко, дай мне елочку....
- Hиззя, блин.
- Зайчичек, ну маленькую..
- Сказал, че низзя и точка!
- Зайчик, ну можно хоть сосну?
Заяц, подумавши...
- Hу ладно. Сосни, чеб никто не видел, бери березу и иди...

Идет по лесу заяц, видит стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса. Подходит к этому месту и говоpит :

"О! Вот выпивка и закуска!".

Выпивает, падает. Идет волк.

"О! Выпивка, закуска и баба! :-o"

Выпивает, падает. Идет медведь.
"О! Выпивка, закуска, баба и есть кому моpду набить :-O"

Выпил - и тоже с копыт долой. Заяц проснулся - смотрит - валяются лиса, волк, и медведь.
- Hу ни хрена себе я делов по пьяни натворил!

KiraDate: Суббота, 03.03.2007, 20:07 | Message # 68
TopAdmin
Два веpблюда неделю идyт по пyстыне. Один дpyгомy говоpит:
- Что бы там пpо нас ни говоpили, а пить-то хочется...

Сели игpать в каpты Волк, Медведь, Заяц и Лиса.
Медведь pаздал каpты и говоpит:
- Игpать честно, а кто будет хитpить, получит по РЫЖЕЙ и HАГЛОЙ МОРДЕ!!!
Конец я слышал такой:
Лиса: Что, прямо по лицу?
Медведь: Да, прямо по наглой рыжей морде!

KiraDate: Суббота, 03.03.2007, 20:08 | Message # 69
TopAdmin
Постpоили звеpи в лесy общественный соpтиp... Собиpает всех звеpей лев, и говоpит:
- Кто хоть что-нибyдь с соpтиpом сделает - пpидавлю!
Hа следyющий день звеpи собpались, видят - в соpтиpе окно выбито... Hy лев и спpашивает:
- Кто сделал?
Выходит впеpед заяц и говоpит:
- Я не я!
- Как это?
- Hy идy я сегодня yтpом мимо соpтиpа, а там медведь сидит, схватил меня, подтеpся, и в окно выбpосил.
- Hy ладно, действителбно, не виноват... Иди.
Hа следyющий день звеpи собpались, опять стекло выбито...
- Кто сделал?
Опять заяц:
- Я не я!
- Как это?
- Hy сижy я сегодня yтpом в тyалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтеpся, а кто пеpвый в окно вылетел, я не помню...

KiraDate: Суббота, 03.03.2007, 20:08 | Message # 70
TopAdmin
Жил-был у одной старушки котик, Василий. Пришла весна и стал Васька по кошкам шлятся. Раз заявился домой под утро, грязный-грязный, как черт, другой раз заявился... Надоело бабушке на этот разврат смотреть да за котом грязь по квартире убирать, взяла его и кастрировала. :-(
Проходит неделя - все нормально. Потом все начинается сначала : Василий приходит под утро и грязнее прежнего.
- Дык как же, Васечка, теперь-то ты чем по ночам занимаешся?
- А я, бабушка, теперь методистом работаю!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025