Животные
| |
Kira | Date: Понедельник, 26.02.2007, 18:51 | Message # 1 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| При использовании каких-либо материалов с этого сайта, обязательно присутствие ссылки на данный сайт: www.anekdot.3dn.ru Несмотря на название, в этом разделе Вы сможете прочитать анекдоты не только о животных, но и о птицах, насекомых и других живых существах, а также об их жизни и взаимоотношениях друг с другом и, конечно же, c человеком и людьми. Главные герои анекдотов: животные, птицы, рыбы, насекомые, млекопитающие, собака, щенок, пес, кобель, сучка, кошка, котенок, котята, кот, заяц, медведь, медвежонок, муравьи, слоны, лев, лиса, обезьяна, бегемот, ежик, сова, крысы, кабан, мышь, петух, куры, ворона, волк, рыбка, сокол, буйволы, корова, попугай, а также крокодил Гена и Чебурашка.
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:16 | Message # 81 |
TopAdmin
| Летят орел-отец и орел-сын. Сын писклявым голосом спрашивает: - Пап, а пап! А куда мы летим? Отец (басом): - Прилетим, увидишь.. Сын (пискляво) - Ну пап, ну скажи, ну куда мы летим? Отец (басом): - Прилетим, увидишь.. Сын (пискляво) - Ну пап, ну куда мы летим? Отец (басом): - К бабам.. Сынок (басом): - А-а-а.. Ну так бы сразу и сказал...
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:16 | Message # 82 |
TopAdmin
| В лесу объявился заяц-некрофил, и Царь-лев очень обозлился. Вызывает он зайца и ... - Это правда, что ты некрофил? - Ну да. - Еще раз увижу, крнчаю тебя, понял? - Ладно, честное слово не буду! Ну значит идет заяц по лесу, видит мертвая слониха лежит. Заяц не знает, что делать, смотрит - вроде никого нет, прристроился и тут голос льва.. - Я что тебе говорил!!! - Лева! Ей богу на х$# померла!
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:16 | Message # 83 |
TopAdmin
| Подходит заяц к льву: - Здраствуйте дядя Лев. Лев не обращает внимания. Заяц продолжает приставать и так несколько раз, наконец: - Ну че тебе? - Дядя лев пожалуйста завтра я пройду здесь, поздоровайтесь со мной пожулуйста ! На следующей день заяц идет по лесу с подругой. Лев: - Здраствуй заяц! - А пошел ты на #$%!!! Идет волк по лесу, видит - лиса в развилке дерева застряла и зад только торчит. Волк, недолго думая, трахнул ее, идет довольный такой. Встречает медведя - так мол и так, лиса застряла, трахай кому не лень. Медведь сбегал, трахнул и идет по своим делам опять же довольный жизнью и т.д. Встречает зайца и говорит, что там лиса застряла, иди кинь пару палок. Заяц убег, через полчаса возвращается весь взмыленный и говорит: "Ну, народ, я оттянулся круто. Палок поблизости не нашел, HО ШИШЕК HАПИХАЛ !"
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:17 | Message # 84 |
TopAdmin
| Подружились Волк и Заяц. Скинулись, купили и раздавили по пузырю на душу населения. Оказалось мало. Скинулись еще, но хватило только на один. Как делить (по пол-пузыря каждому - смех)? Порешили - кто больше зубов другому выбьет, тот и выиграл. Первым по жребию бьет Заяц. Врезал Волку от души за все. Волк очнулся минут через 15. Заяц спрашивает: - Сколько? Волк: - Фррфррр. Фыфнадцать. Очередь последнего. Тоже постарался - З. улетел в кусты. Когда приполз, Волк спрашивает: - Фкоко? Заяц: - Фррфррр. Фетыре. Волк: (удивленно) - Фто так мало? Заяц: (ехидно) - Больфе нет!
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:17 | Message # 85 |
TopAdmin
| Так вот забрела эта жирафа как-то в коровник и очень удивилась. Подошла к первой корове и спрашивает: - Ты кто? А чем ты занимаешься? - Я корова, и я даю молоко. Подошла ко второй корове: - Ты кто? Чем занимаешься? - Я корова, даю молоко. Подошла к третьей корове: - А Я БЫК!!! И ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, ТЫ СЕЙЧАС УЗНАЕШЬ, КАК ТОЛЬКО СКИНЕШЬ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ПИЖАМУ!!! Пошли Волк и Заяц учиться в институт. Волк на гипнотезеpа, а заяц на садиста. После обучения встpечаются: Волк: - Посмотpи в мои глаза! (тон соответствующий) Заяц: - В эти, зелененькие, что-ли? (вынимая глаза волка из чеpепной коpобки)
|
|
| |
|