Алкоголики
|
|
Kira | Date: Четверг, 01.03.2007, 21:13 | Message # 16 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Едет в трамвае пьяный. Стоял, стоял, да и говорит: "Точно, сейчас до сорока восьми досчитаю и блевну." "Ну пока он досчитает, мы выйти успеем" - подумали пассажиры. А алкаш и говорит: "Шестью восемь - сорок восемь"... Два приятеля встречаются накануне предстоящей выпивки. - Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, лучше, чем буду чувствовать себя послезавтра.
|
|
| |
Kira | Date: Четверг, 01.03.2007, 21:14 | Message # 17 |
TopAdmin
| Изрядно выпивший субъект выходит из бара и, еле передвигаясь, идет к своей машине. К нему подходит милиционер: - Разве можно в таком состоянии ехать на машине? - А что мне делать, сержант, вы же видите, что я не могу идти пешком. Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Hочь. - Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор. - Пусть лезет...Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет, за чем лез. - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Hового года решил бросить. - Что именно: пить или курить? - Читать.
|
|
| |
Kira | Date: Четверг, 01.03.2007, 21:15 | Message # 18 |
TopAdmin
| Пьяный никак не может затолкнуть двушку в прорезь автомата. - Напился, - а еще таксист, - сказала прохожая. - С чего взяла? - Шапка таксистская. - Да, - задумчиво произнес пьяный, - а была ондатровая. В парфюмерном магазине "помятый" мужичек обращается к продавщице: - Два тройных и гвоздику! - А зачем нам гвоздика? - удивляется собутыльник. - Ты что, забыл, с нами будет дама!
|
|
| |
Kira | Date: Четверг, 01.03.2007, 21:16 | Message # 19 |
TopAdmin
| Возвращаются на такси трое с гулянки. Двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, они его ставят... - Что вы делаете, изверги? - говорит прохожая, - вы ж его третий раз на голову ставите! Пьяный ночью приводит друга к себе домой. Все спят. Он показывает квартиру: - Это моя гостиная, это спальня, это наша кровать. Вот спит моя жена, а рядом с ней я... Один жалуется другому: - Такой сейчас некультурный народ пошел! Вчера, когда выходил из пивной, мне все руки отдавили.
|
|
| |
Kira | Date: Четверг, 01.03.2007, 21:17 | Message # 20 |
TopAdmin
| - Вы в нетрезвом состоянии совершили наез на человека, сбили женщину! - Товарищь капитан, а в трезвом виде я бы и не смог, чесное слово, все-таки жена! Жена как-то cпашивает: и где же тебя, мой дорогой, ноcило??? - Да шел я, шел, как аcфальт мо морде даcт, так cтоя и уcнул... Мужика спросили: - Почему вы пьете водку? - Потому что жидкая ... -????? - Была бы твердая - так грыз бы ...
|
|
| |