Бродяги
|
|
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 18:20 | Message # 6 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Калека просит милостыню: - Подайте человеку, лишенному светских веселостей! Мимо проходит шут: - Уж не евнух ли ты? - Нет, я слепой! - А я уж было подумал, что ты правду говоришь ...
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 18:20 | Message # 7 |
TopAdmin
| Дама спрашивает нищего: - А зачем вы в каждой руке держите по шляпе? - Я открыл филиал.
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 18:21 | Message # 8 |
TopAdmin
| После майских праздников встречаются две бичевки и делятся впечатлениями. Первая спрашивает: - Как праздники провела? - Здорово! На природе! Бутылки собрали, сдали - выпили, еще собрали, сдали - выпили... А ты? - А я все праздники дома просидела - какая-то сволочь каток на крышку люка поставила.
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 18:21 | Message # 9 |
TopAdmin
| Нищий, который вот уже несколько дней подряд попрошайничает на улице, прикрепил к ошейнику своей собаки табличку с надписью "Я слепой". В этот день, как обычно, он уже в семь утра был на месте и читал газету. Подошел участковый. - Так, я вижу, что ты совсем не слепой! - говорит он ему. - Конечно, нет, гражданин участковый, - говорит попрошайка. - Слепой не я, а вот этот пес...
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 18:21 | Message # 10 |
TopAdmin
| Нищий обращается к прохожему: - Подайте что-нибудь автору книги: "Тысяча способов разбогатеть". - Вы автор такой книги? - удивляется прохожий. - Почему же вы побираетесь? - Это как раз один из тысячи способов! - отвечает нищий.
|
|
| |