Кинематограф
|
|
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:36 | Message # 6 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Сидят двое, смотрят кино про альпиниста. А: Спорим на миллион, что он до вершины не дойдет? Б: Спорим! ... А: Ты выиграл, возьми деньги. Б: Не возьму, я их выиграл нечестно. Дело в том, что я этот фильм уже смотрел. А: Нет, возьми! Потому что я этот фильм тоже видел! Б: А что ж ты спорил?!! А: Я подумал, что уж во _второй_раз_ он не заберется!
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:36 | Message # 7 |
TopAdmin
| Заходит мужик с пузырем в кинотеатр во время сеанса: - Это седьмой ряд? - Нет, первый. - Это седьмой ряд? - Нет, второй. [skipped] - Это седьмой ряд? - Да, седьмой. - Это седьмое место? [места с первого по шестое skipped] - Да, седьмое. - Мужик! Пить будешь? - Не буду. [3-4 раза skipped] - А твоя баба пить будет? - Это не моя баба. - Пофиг... Пить будет? - Не будет. [еще раза 3-4 skipped] - Эй! Лысый на пятом ряду! Пить будешь? - Не буду. - Ну и правильно, я все равно стакан забыл... Уходит... Через некоторое время возвращается со стаканом: - Это седьмой ряд? [skipped] - Да, седьмой. - Это седьмое место? [skipped] - Да, седьмое. - Мужик! Пить будешь? - Не буду. [skipped] - А баба твоя пить будет? - Это не моя баба. - Пофиг... Пить будет? - Не будет. [skipped] - Пить будет? - Не будет. - Лысый на пятом ряду!!! Пить будешь? Весь зал: "ПЕЙ, ЛЫСЫЙ, ПЕ-Е-Е-ЕЙ!!!"
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:36 | Message # 8 |
TopAdmin
| Пошла, значит немолодая пара в кино. Сидят, фильм смотрят. Жене ни с того ни с сего захотелось. Она мужа давай толкать. Он ей: - Hу ты что, ну не здесь же. - Hу очень хочется. - Hо каким образом? - Хотя бы пальчиком. Hу, что ж, муж полез под платье и пальчиком потихоньку... Через несколько минут: - Ох..Ах..Ух..Эх..Ых...ОООООйййййййй! - Как мне хорошо, мне никогда не было так хорошо! Это ты пальчиком? - Hет-уже часами.
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:37 | Message # 9 |
TopAdmin
| Муж сквозь сон боpмочет жене: - Доpогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизоp. - Потеpпи, мой пупсик. Мы еще в кинотеатpе.
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 20:37 | Message # 10 |
TopAdmin
| Идет итальянский фильм. Эпизод: Hа кровати лежит полуголая женщина с такой рожей Ж3-[ ] Рядом одевается красный мужчина вот с такой рожей %~-( Итальянка кричит: - Кастрато!!!! Импотенто!!!!! Переводчик: - Уходи, я тебя больше не люблю!
|
|
| |