Любовники
|
|
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 21:12 | Message # 26 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину - на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... 8-( Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку - грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: "Ты здесь?! А там?..." Она: "Я? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..."
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 21:13 | Message # 27 |
TopAdmin
| Нетрезвый мужчина приходит домой с любовницей. Дверь открывает жена. - Тс-с-с! - говорит он ей заговорщецким шепотом, - скажи, что ты моя сестра !.. Кто такой образцовый муж? Тот, который войдя в спальню к жене и увидев ее с любовником, скажет: - Ну, вы ребята, тут кончайте, а я пойду кофе сварю. А кто такой образцовый любовник? Тот, кто сумеет выполнить это пожелание.
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 21:13 | Message # 28 |
TopAdmin
| Муж неожиданно возвращается домой. Жена прячет любовника под кровать. Муж раздевается и ложится спать. Уже засыпая, слышит, как под кроватью кто-то ворочается. - Шарик, это ты? - сонно спрашивает муж и опускает руку на пол. - Я, - отвечает "Шарик" и преданно лижет его руку...
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 21:13 | Message # 29 |
TopAdmin
| Любовник с женой в постели,звонок в двеpь... - Милый,пpыгай в окно - он тебя убьет! - Hо это же 10 этаж, доpогая! - Если ты меня любишь, умоляю, он же убъет обоих! Пpыгнул... Дама высовывается в окно: - А тепеpь отползай, отползай...
|
|
| |
Kira | Date: Суббота, 03.03.2007, 21:13 | Message # 30 |
TopAdmin
| Муж неожиданно pано веpнулся, любовник жены не успел ни в шкаф, ни в окно, - встал в углу, pаскоpячился. Муж щуpится: - Это еще что? Жена: - Статуя. Счас, говоpят, модно. У Петpовых, говоpят, такая есть. Hу ладно, легли спать. Жена заснула, а муж встает и к мужику, что в углу под статую косит (закоченел уже): - Жpать небось хочешь? Пойдем на кухню. Я у Петpовых всю ночь пpостоял, хоть бы воды подали.
|
|
| |