Магазин
|
|
Kira | Date: Понедельник, 05.03.2007, 14:35 | Message # 6 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Столяр в хозмаге : - Гвозди 5-идюймовые есть? - Hет - А 3-хдюймовые? - Тоже нет - Верно товарищ Ленин говорил "Революция и никаких гвоздей!" В магазине : - Товарищ, у вас есть бритвенные лезвия? - Hет! Уходит. Второй продавец первому : - Так у нас же их полно? - Если он хочен называть меня "товарищем" пусть бреется серпом?
|
|
| |
Kira | Date: Понедельник, 05.03.2007, 14:36 | Message # 7 |
TopAdmin
| Пpиходит один иностpанец во фpанции в магазин и говоpит: - Месье, дайте мне можалуйста чеpный шапе. - Вы знаете,- отвечает пpодавец, у нас кpасные, зеленые, белые, но чеpных нет :(! - Hу тогда я пойду в дpугой магазин. - Hу подождите! У нас есть в кpапинку, в полосочку, может подойдет? - Hет, мне надо чеpный - Hу, ладно, -говоpит тоpговец,-извините, Hо могули я узнать собсвенно почему Вас интеpесует чеpный цвет? - Вы знаете, у моей любовницы сегодня умеp муж, и я хочу таким обpазом засведетельствовать свой тpауp. - Как это тонко с Вашей стоpоны! Кто не знает фpанцузского: Шапо-шляпа, Шапе-пpезеpватив
|
|
| |
Kira | Date: Понедельник, 05.03.2007, 14:36 | Message # 8 |
TopAdmin
| В магазине дают сыр. Большая очередь. Тут залезает мужик и орет: - Сыру! Дали ему без очереди, через десять минут он снова просит сыру. Опять дали. Так повторялось несколько раз. Заинтересовался народ, вышел за сыролюбом. Смотрят, тот сел возле открытого канализационного колодца и бросает туда кусочки сыра. А сыр буль-буль... - А кто там? - спрашивают. - Не знаю, но сыр любит.
|
|
| |
Kira | Date: Понедельник, 05.03.2007, 14:36 | Message # 9 |
TopAdmin
| Девочка с отцом проходит мимо обувного магазина. - Папа, когда же ты мне сандалики купишь? - Молчи, Маша, ты еще коньки не износила. В парфюмерном магазине: - Мадам, вам духи для атаки или для самозащиты?
|
|
| |
Kira | Date: Понедельник, 05.03.2007, 14:37 | Message # 10 |
TopAdmin
| Покупатель - продавщице парфюмерного отдела: - Почему это у вас одеколон "Русский лес" без этикеток? - А вам не все равно? - Это вам все равно, а мне на стол ставить! - Нам, пожалуйста, два "Тройных" и один "Ландыш". - Может, три "Тройных"? Все равно выпьете... - Нельзя-с. С нами дама.
|
|
| |