Студенты
|
|
star-bakucity | Date: Вторник, 02.10.2007, 11:53 | Message # 46 |
Аспирант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Приходит студент сдавать экзамен: Профессор: - Здравствуйте, юноша, как вас зовут? Студент: - Иванов. Профессор: - А чему, Иванов, вы так радуетесь? Студент: - Как чему?! На первый вопрос ответил!
|
|
| |
star-bakucity | Date: Вторник, 02.10.2007, 11:54 | Message # 47 |
Аспирант
| Не экзамене. Студент вышел отвечать и молчит. Преподаватель: - Ну?.. Студент: - Да я же учил - жалобно так. Преподаватель: - Ну, тогда отвечайте. Студент: - Но я же учил... Преподаватель: - Ну ладно, "три". Студент: - За что "три", я же учил!
|
|
| |
star-bakucity | Date: Понедельник, 22.10.2007, 22:34 | Message # 48 |
Аспирант
| - Блин, как я ненавижу физику! - А зачем в Физмат пошел? - Остальные предметы я ненавижу еще больше.
|
|
| |
star-bakucity | Date: Понедельник, 22.10.2007, 22:35 | Message # 49 |
Аспирант
| Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА!!!
|
|
| |
star-bakucity | Date: Понедельник, 22.10.2007, 22:36 | Message # 50 |
Аспирант
| Профессор на экзамене: - Так, кто уверен, что знает предмет на 5 баллов? Подняли руки двое студентов. Профессор: - Давайте свои зачётки (поставил им по 5 баллов). Снова спрашивает: - Кто знает предмет на 4 балла? Подняли руки примерно половина всех присутствующих. - Давайте свои зачётки. Аналогично ситуация с оценкой 3. После экзамена голос из аудитории: - Профессор, а когда пересдача? Профессор: - Ну, давайте, прямо сейчас. Так, кто из вас уверен, что знает предмет на 5 баллов?
|
|
| |