Придурки
|
|
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:07 | Message # 6 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Психиатp: - Здpавствуйте, на что жалуетесь? Пациент : - Мне кажется, доктоp, что когда я говоpю, никто меня не слышит. Помогите мне пожалуйста. Психиатp: - Здpавствуйте, на что жалуютесь?
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:07 | Message # 7 |
TopAdmin
| Беседуют два психиатра. - Сегодня у меня был пациент, утверждающий, что он проглотил телефонный аппарат. - Но ты, разумеется, применил в данном случае лечение гипнозом и за один сеанс избавил его от этого комплекса? - Нет, нет! Это можно будет сделать только завтра! - Но почему же? - Видишь ли, сегодня вечером ему должны звонить по очень важному делу...
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:07 | Message # 8 |
TopAdmin
| - Каждую ночь,доктор,мне снится сон: передомной дверь с надписью и я стучу по ней руками и ногами но ни как не могу открыть. Доктор: -А что за надпись на двери? - "На себя"
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:08 | Message # 9 |
TopAdmin
| - Доктоp, в последнее вpемя я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тpевожные: все, что говоpит моя жена, кажется мне pазумным...
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:08 | Message # 10 |
TopAdmin
| - Доктор, у моего мужа совершенно расшатаны нервы. Куда бы вы посоветовали нам поехать? На море или в горы? - Вам на море, ему в горы. Или наоборот.
|
|
| |