Суббота, 12.07.2025, 02:49

Приветствую Вас Детя | RSS
ЮМОР
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Ресторан
KiraDate: Вторник, 13.03.2007, 17:56 | Message # 41
TopAdmin
Group: Проверенные
Posts: 3087
Status: Offline
Мужчина приходит в ресторан.
- Мне, пожалуйста, девять рюмок коньяка... Спасибо. А теперь уберите первую и последнюю.
- Почему?
- Первая плохо идет, а с последней я дурею.
 
KiraDate: Вторник, 13.03.2007, 17:56 | Message # 42
TopAdmin
Group: Проверенные
Posts: 3087
Status: Offline
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
 
KiraDate: Вторник, 13.03.2007, 17:56 | Message # 43
TopAdmin
Group: Проверенные
Posts: 3087
Status: Offline
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй.
Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.
 
KiraDate: Вторник, 13.03.2007, 17:57 | Message # 44
TopAdmin
Group: Проверенные
Posts: 3087
Status: Offline
Мнительная и капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык.
- Неужели вы думаете, что я возьму в рот то, что уже побывало во рту у кого-то, - возмущается дама.
Официант задумался на секунду, а затем предложил:
- А что, если вам заказать яичницу?
 
KiraDate: Вторник, 13.03.2007, 17:57 | Message # 45
TopAdmin
Group: Проверенные
Posts: 3087
Status: Offline
- Что там этот клиент написал в книге жалоб? - спрашивает официант у шеф-повара.
- Ничего не написал. Он вклеил в нее шницель.

- Гарсон, один бульон.
- Настоящий или искусственный?
- А это что за искусственный бульон?
- Тот который мы готовим из одного концентрированного кубика.
- А настоящий?
- Из двух кубиков!

 
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025