Герои сказок
|
|
Kira | Date: Суббота, 24.03.2007, 22:14 | Message # 1 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| При использовании каких-либо материалов с этого сайта, обязательно присутствие ссылки на данный сайт: www.anekdot.3dn.ru Сюда выкладываем анекдоты о сказочных героях!
|
|
| |
star-bakucity | Date: Четверг, 13.09.2007, 22:08 | Message # 16 |
Аспирант
Group: Пользователи
| Красная Шапочка устала, легла отдохнуть, да и задремала. Тут корова, которая рядом на лужайке паслась, увидела Красную Шапочку и решила: напою ее молочком. Подошла она к Красной Шапочке, присела, так чтобы та до вымени ртом дотянулась, а Красная Шапочка так сквозь сон и говорит: - Ой, мальчики, не все сразу...
|
|
| |
star-bakucity | Date: Четверг, 13.09.2007, 22:11 | Message # 17 |
Аспирант
| Маленький верблюдик спрашивает у мамы:"Мам, а почему у нас такие большие горбы на спине?" Мама отвечает:"А это для того, чтобы во время долгих переходов через пустыню запасать воду." "Мам, а почему у нас такие широкие ноги?" "А это для того, чтобы во время долгиих переходов через пустыню ноги не тонули в песке." "Мам, а почему у нас такая жесткая толстая шерсть?" "Это для того, чтобы солнце не обжигало нас." "Мам, а нафига нам эти навороты, если мы в зоопарке живем?"
|
|
| |
star-bakucity | Date: Вторник, 02.10.2007, 11:15 | Message # 18 |
Аспирант
| Почему звери смеялись над Маугли? Потому что хвост у него был спереди, а не сзади.
|
|
| |
star-bakucity | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 00:04 | Message # 19 |
Аспирант
| На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
|
|
| |
star-bakucity | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 00:08 | Message # 20 |
Аспирант
| ...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрёт. ...И приказал, тогда король отрубить принцессе все пальцы.
|
|
| |