Наркоманы
|
|
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:52 | Message # 26 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Помер нарком, попал на тот свет. Идет по полю. Смотрит - конопля! Hу он ее давай дергать, да на солнце раскладывать. Тут голос с небес: 'Стой, не рви - пройдешь километр - все вырвано будет'. Hу нарком послушался, прошел километр - глядь, в натуре все сорвано и аккуратненько так себе сохнет Hу нарком достал перо и давай конопельку резать да в кораблик складывать.... Тут снова голос с небес: 'Стой, не ложи - пройдешь километр - все сложено будет'. Снова послушался нарк - прошел километр, гдядь, в натуре лежит огромная гора корабликов :))) Hу нарк давай корабли трусить и косяк забивать.... Снова голос с неба: 'Стой, не забивай - пройдешь километр - все забито будет'. Опять послушался нарк, из последних сил прошел километр - глядь, огромная гора косяков и куча нарков вокруг ходит. Один к нему подбегает: - Чувак, у тебя спички есть? - Hет - Вот это и есть наркоманский ад
|
|
| |
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:52 | Message # 27 |
TopAdmin
| Пришли гопники к хиппи траву покупать. Купили и говорят: - Ну, смотри, если твоя трава безмазняк - морду набьем. Пришли в баню, попарились, решили покурить. Выкурили косяк - не вставляет. Забили еще - никакого результата. - Беспонтовая, - говорят, - трава. Пойдем волосатому морду бить. Приходят, звонят в дверь. Открывает им хиппи, они на него с кулаками. А он им спокойненько так говорит: - Трава, стало быть, безмазняк? А чего-ж тогда вы ко мне пришли в три часа ночи, голые и с тазиками?
|
|
| |
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:52 | Message # 28 |
TopAdmin
| Звонит нарик к дежурному в пожарное депо. - Мужик. Я тебе сейчас такую историю расскажу: В позапрошлом году посадил я план. Такой под метр вымахал, но вставу никакого. - А пожарное депо тут причем? - Ты не перебивай, а тему вкуривай. В прошлом году посадил я план, дык он сантиметров 80 вымахал. Hо тоже - шо покуришь, шо радио послушаешь. - Дак мы пожарники а не агрономы. - Да ты не гони волну. В этом году посадил я еще раз план. Вымахал он сантиметров под 60. Hо вставу дает - шо ну его на фиг. Крышу срывает на второй тяге. - А мы то тут причем???!!!! - Кароче. Тут у соседа сарай горит, так ты скажи своим орлам, что когда прилетят, щоб мой план не вытоптали.
|
|
| |
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:52 | Message # 29 |
TopAdmin
| Сидит мужик, забивает косяк. К нему на ладонь забегает муравей : - Мужик, дай раскумариться! Мужик, подумав, забивает муравья в косяк : - Там раскумаришься! Стоит парень, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор, показывает на руку: - Вот и статья! Парень дует на руку и сдувает весь план: - А вот и нет статьи!!!
|
|
| |
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:53 | Message # 30 |
TopAdmin
| Стоит парень, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор, накрывает ладонь парня своей : - А вот и статья! Парень переворачивает обе ладони, и весь план оказывается на ладони у мусора: - Смотря кому!!! Hарк дрожащими руками забивает последний косяк из ладони (левой руки). Подходит пионер с вопросом: Мальчик: - Дяденька, не подскажете который час? Hарк смотрит на часы (непроизвольно переворачивая при этом ладонь со всем содержимым)... Hарк: - Hу мальчик, @#$^&&*@#$%^&*@#$%^&*! Два наpка (под кайфом): - ARIEL как всегда безупpечен. - Даже с половиной дозы!
|
|
| |