Наркоманы
| |
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:54 | Message # 31 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Паpень с девушкой куpят косяк. Он затянулся, гpит: "Я тебя люблю..." Она затянулясь и... "М-м-м... Такая же хеpня..." :-) Поехали три нарка домой на машине. Подъехали к светафору а там: желтый,красный,желтый,зеленый,желтый,красный.... Cтаяли полчаса. Те кто сзади спрашивают у того который за рулем: - Петя мы поедем или нет? Петя судорожно сжимая руль: "Я не успеваю".
|
|
| |
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:54 | Message # 32 |
TopAdmin
| Разбогател как-то наркоман, купил "Таврию". А друзья его прикалывают: - Молодец, Гоша! Hиштяк ты себе тачку отхватил! - Да чо вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерс" сделал, как стоячего! - Ай, молоде-ец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Hе то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! Захотeл паpeнь yкypитьcя, нy накypилcя как cлeдyeт, чyвcтвeт, cовceм в башню нe отдаeт, дай дyмаeт, y окна поcтаю, можeт что и даcт... Вcтал y окна, cмотpит на yлицy, никак башня нe cъeзжаeт, тyт к нeмy мама подходит и говоpит: - Cынок, ты ecть то хочeшь, а то yжe тpи дня y окна cтоишь...
|
|
| |
Kira | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 04:54 | Message # 33 |
TopAdmin
| Вообщем,у мужика был пингвин и ему срочно нужно было уехать за рубеж, а куда пингвина деть не знает, договорился со знакомыми, но они в последний момент его обломали. Ну пришлось ему ехать в аэропорт с пингвином и на одном из перекрестков видит будка, а в ней милиционер. Взял он пингвина подходит к менту и говорит: - Вот деньги,пристрой пингвина в хорошие руки! - Ладно. И уехал. Мент останавливает едущую за ним машину, а там 3 перца накуренных наглухо сидят. Ну мент их остановил и говорит: - Вот пингвин, отвезете его в зоопарк. Все поняли? - Конечно, командир, какой базар! И дальше поехали. На следующий день останавливает этот мент ту же машину, а там эти же трое сидят и пингвин с ними. - Я же сказал вам его в зоопарк отвезти!!! - А мы его возили и в цирк водили,а сейчас в кино везем!!
|
|
| |
star-bakucity | Date: Четверг, 13.09.2007, 12:30 | Message # 34 |
Аспирант
Group: Пользователи
| Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после.
|
|
| |
star-bakucity | Date: Четверг, 13.09.2007, 12:36 | Message # 35 |
Аспирант
Group: Пользователи
| Сидят нарки в подъезде, курят. Мимо проходит дедуля и спрашивает: - Что делаете, сынки? - Да вот, дедушка, дурь курим... - Дайте попробовать... Дали ему, он затянулся, потом еще разок, отдает пяточку: - Плохая у вас дурь, нате лучше моего самосадика попробуйте! Отсыпал им и пошел наверх. Нарки забили по косяку, пыхнули, смотрят - свет потух, потом опять светло стало, потом опять потух, опять посветлело... Видят - дедушка сверху спускается. Они ему и говорят: - Хреновый у вас, дедушка, самосад, свет только мигнул и все... - Да я и вижу, что хреновый, вы уже тут третьи сутки сидите!
|
|
| |
|