Ресторан
|
|
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:50 | Message # 21 |
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
| Дошедший до кондиции сидит за столиком в ресторане, на десерт ему приносят виноград. - Спасибо, - бормочет он, отодвигая блюдо. - Я не пью вино в пилюлях! Заходит мужик в бар и показывает на мертвецки пьяного посетителя: - Бармен! Мне то же самое...
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:51 | Message # 22 |
TopAdmin
| Приходит мужик в ресторан. Подходит к стоике бара и говорит: - Бармен! Сколько стоит капля водки? - Нисколько! - Тогда накапай мне стаканчик! - Официант! Зубочистку! - Занята!
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:51 | Message # 23 |
TopAdmin
| В ресторане официант положил перед красивой девушкой записку: "Я влюбился в Вас, как только Вас увидел и немогу без Вас жить. Приглашаю Вас завтра к себе на ужин. Если вы случайно завтра заняты, то передайте мою записку блондинке которая сидит слева от Вас.
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:51 | Message # 24 |
TopAdmin
| Сидит грустный мужчина в кафе. Подходит официант: - Что Вам угодно, месье? - Первое, второе и компот. Через некоторое время официант несет первое блюдо, при этом большой палец его левой руки находится в супе. Грустный мужчина огорчился еще больше, но ничего не сказал. Когда официант нес второе блюдо тот-же самый палец, очевидно случайно, находился в пюре. Мужчина и это стерпел. Hо когда он увидел, что официант несет компот правой рукой, а большой палец его левой руки засунут в стакан, он не выдержал и сказал: - Послушайте, любезный, зачем Вы свой палец держите в моей еде? - О, месье, у меня там гнойный наpыв и врач посоветовал все время держать его в тепле. - А не лучше-ли Вам держать его у себя в заднице? - О, благодарю Вас, месье, я так и делаю между первым, вторым и третьим!
|
|
| |
Kira | Date: Вторник, 13.03.2007, 17:51 | Message # 25 |
TopAdmin
| Сидит пьяный мужик за столом в pестоpане, pылом своим в таpелке. За соседний столик садиться молоденькая девушка и дает заказ: - Мне пожалуйста куpочку жаpеную, но жаpеную так что с левого боку она чуть-чуть недожаpеная, с пpавого чуть-чуть пеpежаpеная, с боков обложите маслинами, а в попочку чуть-чуть зелени... Мужик достает pыло из таpелки и оpет: - Человек!!! Мне тоже в ж... зелень!!!
|
|
| |