Четверг, 09.07.2026, 02:34

Приветствую Вас Детя | RSS
ЮМОР
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересные гипотезы, теории и факты
KiraDate: Вторник, 06.03.2007, 00:03 | Message # 1
TopAdmin
Group: Проверенные
Status: Offline
При использовании каких-либо материалов с этого сайта, обязательно присутствие ссылки на данный сайт: www.anekdot.3dn.ru

Сюда выкладываем интересное по рубрике "Гипотезы, теории и факты"

KiraDate: Вторник, 06.03.2007, 15:19 | Message # 171
TopAdmin
ОБЕЗЬЯНА-КАРМАННИЦА

Полиция колумбийской столицы зафиксировала около полутора десятков заявлений от жителей южной части Боготы, обратившихся с жалобами на то, что специально обученные обезьяны похищают у них бумажники, мобильные телефоны и другие ценные вещи.

Установив по приметам, что карманные кражи во всех случаях осуществляет один и тот же вороватый примат, полиция сузила круг подозреваемых среди столичных обезьян и предприняла спецоперацию. В ходе успешного рейда отряд колумбийской полиции осуществил захват обезьяны-карманницы.

Следствие установило, что животное относило украденные вещи своему владельцу и получало в награду за это бананы. Обезьяна отправлена на перевоспитание в специальный реабилитационный центр. Бывшему владельцу примата, лишенному права содержать на своем попечении животных, предстоит отбыть тюремное заключение.

KiraDate: Вторник, 06.03.2007, 15:19 | Message # 172
TopAdmin
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПАРК ЛЮБВИ

В одном из анекдотов говорится, что существует много технических приспособлений для совершенствования сексуальных контактов, но лучшим, безусловно, является "Мерседес".

Существуют рейтинги самых "любовных" машин, в которых владельцы оных любят предаваться сексуальным утехам на колесах. Лучше всего использовать автомобиль с автоматической коробкой передач: правая рука вам пригодится для более приятных действий...

По сообщениям итальянских средств массовой информации, 88% итальянцев как минимум раз в жизни занимались сексом в автомобиле. Даже премьер-министр Италии Сильвио Берлускони недавно признался в том, что впервые поцеловал девушку в легендарном автомобиле "Фиат-500".

Возможно, именно поэтому мэр местного городка Винчи объявил, что в его городе открывается первый в стране, если не во всем мире, официальный автомобильный парк любви. Парк выглядит весьма просто - места для парковки машин, отгороженные друг от друга и от внешнего мира кустами. Парк освещен, но не слишком навязчиво. Повсюду стоят мусорные баки и автоматы по продаже презервативов. Охраняющие "парк автолюбовников" блюстители порядка стараются держаться незаметно снабжены инструкциями по корректному поведению...

KiraDate: Вторник, 06.03.2007, 15:20 | Message # 173
TopAdmin
НА СЕКС СОГЛАСНА. ДАТА. ПОДПИСЬ.

В Калифорнии появилась практика регистрировать не только брак, но и интимные отношения. Один из партнеров предлагает другому подписать "договор о согласии на секс". Таким образом он пытается защитить себя от возможных обвинений в изнасиловании.

Однако, по словам юристов, такая бумага на суде вряд ли будет иметь юридическую силу. К тому же, многие калифорнийцы считают такое нововведение слишком циничным. Жительницы штата говорят, что такой контракт лишает отношения всякой романтики. Большинство американок после подобного "предложения" отказались бы встречаться с кавалером.

KiraDate: Вторник, 06.03.2007, 15:38 | Message # 174
TopAdmin
КОЛЫБЕЛЬ ЛЮБВИ

Колыбель любви представляет собой специальное возвышение, установленное на двух матрасах, причем один матрас укладывается немного выше другого. Возвышение снабжено мотором, который и производит за партнеров всю "работу", а им достаточно только совокупиться.

Причудливое устройство изобрел инженер Тацудзо Вагури. На это изобретение его вдохновила одна романтическая ночь, проведенная с женой.
В ту ночь он с женой сидел под "котацу" - непременном атрибуте японских домов зимой, который представляет собой стол с нагревателем, покрытым одеялом.

"Когда я залез с женой под "котацу", у меня сразу возникло игривое желание. Мы захотели заняться любовью и попробовали устроиться на "котацу", но все время соскальзывали вниз. Тогда, ради шутки, я вытащил из книжного шкафа огромный словарь и подложил его под свою жену. Ложе любви было целиком готово!"
"А что если я заставлю словарь двигаться вверх и вниз, вперед и назад? Так и родилась идея колыбели любви", - рассказывает 64-летний инженер.

Теперь, выйдя на пенсию, Вагури наконец завершил конструкцию машины своей мечты. Он придумал устройство, оснащенное бесшумным двигателем, который можно включать на пяти различных скоростях, и запатентовал свое изобретение в Японии и в США.
На создание своего любовного агрегата Вагури затратил 20 миллионов иен (170 тысяч долларов) - почти все свои накопления, сделанные до пенсии. Но возместить удалось пока не много.

"Вероятно, это потому, что моя колыбель любви дорого стоит - покупателям заявлена цена в 320 тысяч иен (2700 долларов). Пока я смог продать ее только трем частным клиентам. Мои главные покупатели - "гостиницы любви". Но сейчас и для них настали тяжелые времена, - продолжает Вагури. - Конечно, сейчас я терплю убытки, но я верю в то, что мое изобретение еще сотворит чудо".

KiraDate: Вторник, 06.03.2007, 15:38 | Message # 175
TopAdmin
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Vertu выпустила новую коллекцию сотовых телефонов класса "люкс" - Ascent. Правда, входят в нее всего две модели, отличающиеся лишь цветом.

Корпус Ascent выполнен из нержавеющей стали, керамики и вручную отделан кожей. Дисплей закрывает искусственный сапфир, который практически невозможно поцарапать. Размеры Vertu Ascent можно назвать оптимальными. Длина в 11 сантиметров и ширина в 4,3 сантиметра делают его не слишком большим и не слишком маленьким аппаратом. Но использование металла дает о себе знать: вес телефона равен 173 граммам.

Начинка телефона может удивить: у Ascent нет ни MMS, ни интернет-браузера, ни почты. В Vertu объясняют это тем, что они посчитали более важным сосредоточиться на основной функции, то есть голосовой связи. Из технических характеристик Ascent выделяет только высококачественный динамик, который в Vertu относят к классу Hi-Fi.

В качестве аксессуаров к Vertu Ascent можно приобрести позолоченную гарнитуру hands-free за 200 долларов (в комплекте прилагается посеребренная, отдельно стоящая 100 долларов) и кабель для подключения к компьютеру (еще 100 долларов). Как сообщили представители компании, в СНГ новые Vertu появятся в продаже в июне.
Цена Vertu Ascent - 4700 долларов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026